domingo, 16 de noviembre de 2008

Open de Calella-Malgrat 2008

Un año más el Campeonato de Boulder de Calella-Malgrat ha sido una realidad y ya ha finalizado, pasaron por su rocodromo, más de 80 competidores, entre ellos Edu Marin, Fêlix Obrado, Alex Oleski, Sara Aicart y muchos muchos escaladores entre todas las categorías, a las 11:30 empezaban a llegar los competidores y se ponía en marcha la maquinaria de la competición.

A destajo aquí y allá corríamos y subíamos, bajamos y pendulabamos por boulders, muy divertidos en general y de tener que pensar un poco, como el del vampiro o el yaniro, a la final pasaron 10 competidores, entre ellos yo.

Con el primer bloque de unos cuantos movimientos empezaba la final, cuando me toco salir y arquear, decidí que no valía la pena, eso y el tajo en el dedo (el domingo toca escalar en una zona nueva y no quiero ni cansarme ni hacerme daño), hay que ser realistas no había posibilidades de podium y prefería hachar unas risas con los colegas.

Se suben al podium de la final muy ajustados, en 1ª Edu Marin, 2ºFélix Obradò, 3º Alex Oleski, 1ºfemenina Sara Aicart y del resto lo siento pero no me acuerdo.

Como siempre una compe divertida, bien atendidos, fruta, agua, comida, no falto de nada, nuevos bous que suben apretando muy fuerte, caras nuevas y otras de ya conocidas, en fin como cada año pero mejor.

Más fotos de Jaume Oliveras aquí, fijaros en la foto 174, los dos inpresentables de detras.

Para finalizar unas cervezas y unas bravas con los colegas en El Fandiño y para casa que el domingo toca hacer muchos quilómetros.

Remarcar al amigo Quo, que al llegar ya dijo "la cuerda del sorteo es para mi", así que a la hora del sorteo, dijeron su nombre, y el grito y se puso rojo, se llevo una cuerda Roca de 70m x9'8, perfecto, todos salimos como entramos ,contentos.

16 comentarios:

Anónimo dijo...

Bones Ferran!!!

Com sempre, el vídeo fantàstic, el tema brutal, estàs que et surts!!!I aquest el Met, és un personatge, molt ben parit el paio!bona gent aquests de Vic!!!Quan volgueu i esteu avorrits per la pluja, teniu blocs a on venir!!!Malgrat, Calella...us obren les portes!

Apa, moltes gràcies, et dec unes braves i unes birres, fas uns currassos increïbles!!!

Jordi Masats

Lai dijo...

Buenas,
Era la primera vez que iba a un open, no iba nada convencida por cierto, pero jolín… me lo pasé de puta madre!!! :DDD Apreté de lo lindo, hoy de hecho estoy aún pagando las consecuencias, no me puedo poner ni el abrigo!! Q dolor!! :-S y ufff tngo las manos destrozadas… la falta de costumbre, supongo!. Y encima ayer... como soy una ansias, me acabé d rebentar! :-P Además, me reí mucho, vi a amigos q hacía mucho q no veía y conocí a gente q leía en los blogs, como a Sara, o ti Ferran. Que guapo ver escalar a gente tan buena!! :-)
Nada, que aún hoy me dura el subidón, de lo bien que lo pasé, aixx q contenta estoy! Y lo mejor de lo mejor… una cuerda para Quo y la otra para nosotros!! Ueeeeeeee!!!! Q triunfada!!! :D
Hasta la próxima!!!

pd. el vídeo lo miro en casa, q estoy en el trabajo y no puedo poner el volumen! :-P

Ferran Guerrero dijo...

Jordi: crec que aquest no l'he currat massa, tenia tantes ganes de penjar-ho que ahir a la nit quant vaig tornar d'escalar alé fins les 23:00 a treballar, i penjar fotos i preparar tambe l'ho d'ahir.

Merci a vosaltres que cada any treballeu més i millor, ens fem grans, a aquest ritme dintre de poc tindreu que fer una categoria de veterans, jajaja.

Laia: m'enrecordo del que t'he d'enviar, aquesta tarde hem posare, va estar molt be coneixet una mica més, al Dani ja fa mil anys que ens coneixem pero a tu no et coneixia gaire, molt fanática, jo tambe m'ho vaig passar molt be, hem poso ara mateis i t'envio tot alló.

Salut noi@s

Anónimo dijo...

Roger:
Ei un bon vídeo Ferran!! Una compe fanàtica la de calella-malgrat (a mi encara em fa malt tot) i amb un ambient increíble!!
Espero trobar-vos a tots el dia 29 a la compe del Piri, guardeu forçes i fanàtisme!!
Fins aviat!

Ferran Guerrero dijo...

Iepa Roger, bon paper que vas fer et vas colar a la final amb els bous, ets un makina d'arquejar.

A la compe del Piri no se si hi anire, estic una mica cansat de compes aquest mes, pero no ho descartem tot sigui que plogui i alla hi serem.

Bou bona troballa la que vam fer ahir, brutal.

Marieta dijo...

ue!
Quina llàstima que l'open aquest coincidís amb copa espanya...a veure si algun cop puc venir-hi.
Per cert...ja he vist quins encadenes que t'estas cardant, eh??? enhorabona!!!!!

Ferran Guerrero dijo...

Estaria be que vinguesis un any, t'ho passaries molt requeb, acabo d'afegir l'enllaç de les fotos que va fer el Jaumet, mirat la 174, juasssssssss, quins pallasos que som.

Gracies, ja veus, era a la meva mida, aquesta tarde penjo totes les fotos de ahir, via curta 6 xapes, pero en realitat eren 3 de dificils, un cop de sort.

Felicitats oer la teva classificació general, ja he vist que ha Madrid us han cuidat millor, quin remei.

Anónimo dijo...

Roger:
Que dius bou?? Ja heu trobat una altre perla?? on veu estar!!?? Aquesta setmana encara tinc més temps de l'habitual, i tinc moltes ganes d'enfilar-me. Encara pujaré algún dia per aquí, ja et trucaré i si tens temps i ganes m'ensenyes aquestes perles!!
PD: Intentaré aconseguir una bon mall per trossejar la pedra maldita, que no ens deixa fer la línia sit del boulder del Kueka!! jiji
Finsaviat.

Ferran Guerrero dijo...

Si pero aquesta vegada hem trobat roca a l'altra punta de catalunya.

A La Comarca hi ha alguna cosa nova, a partir de dimecres a las 13:30 estare per alla fent intensius.

To tel que quedar a La Comarca ara, es per netejar i fer feina d'obrir camins, els blocs estan dispersats.

Ens hem de possar les piles.

Ja diras Roger

susi dijo...

eiiii ferran!!!!!!!! veo que ya has empezado tu trabajo informativo para la comunidad jejjeje oye por cierto... te has dao cuenta que en las ultimas fotos hay un tio con cara de cuerda ???!!!

Ferran Guerrero dijo...

No es que tenga cara de cuerda, el es la cuerda, jajajja, ayer fue un dia fantástico, un cielo azul, ya vereis las fotos que hicimos cuando vosotros os marchasteis.

Dany, Maki, Nacho y Tato. dijo...

joderrr que embidia como siempre un ambiente de puta madre,una pena no haber podido asistir pero bueno otro año sera,por lo menos merecio la pena no ir ,fuimos cerquita de casa ha sant joan y salio un bulder de dani andrada guapisimo jumper un señor 7c y con video incluido iujuuuuu haber si me lo pasan y lo cuelgo, bueno bixo nos vemos.maki

Ferran Guerrero dijo...

Ya he visto en 8a.nu, me lo tienes que enseñar, puede que el Sabado tiremos hacia Sant Joan con el Met o si no Cogul o Cubells y domingo fijo que a La Comarca, que hace unos dias que no vamos y esto no puede ser.

Mirate lo de arriba, ya hablaremos bicho, y te explico.

Dany, Maki, Nacho y Tato. dijo...

te espero ansioso ya hace tiempo que no nos vemos y asi conozco ha met,hace un clima de puta madre por estos lares nos vemo si subes pega un avisooo deusss bouu.maki

Anónimo dijo...

Weeee!! Mil gracies per tot! jejejje.. Però que ruli la birra pendent, eh? jajajja

Quo ...Feliç de la proposta!!

Ferran Guerrero dijo...

Ostia es veritat, vaig prometre que us convidaba a unes birres per el 8a que havia fet a vista.

Ho tenim pendent, tot sigui que dintre de unes setmanes fem una altre incursió a les terres de l'Empordà ens va agradar molt i despres de les troballes finals no et dic res.

Aixi que tindrem que reserva una estoneta per les birres.