lunes, 19 de diciembre de 2011

En proceso de apertura...

Hoy Paca me ha hecho llegar las fotos que realizo el con su cámara de la nueva vía en la que estamos trabajando. Os linko con toda la historia que ya realice en el anterior post.

Después de comernos 80 metros de rappel, el mismo por el que tendríamos que volver a jumarear a ultima hora del día, no esta mal como colofón final, y la primera travesía que realizábamos para poder llegar al que sería nuestro campo base.
Una vez se bajo Paca de progresar en artificial realizando la apertura de un primer tramo del primer largo (que no esta acabado), llego mi turno para ver si aquello era posible ser escalado en libre, y las sensaciones fueron buenas, resolviendo todo el tramo, que por el momento saldrá este tramo sobre el 7b/b+ sobre roca delicada y jugando medio con empotramientos dentro y buscando alternativas por fuera, ya tengo ganas de volver, acabar el primer largo y intentar encadenar esta lucha titánica donde la roca aparecerá buena por encima de nuestras cabezas.

Fotos propiedad de Jaume Clotet "Paca"

5 comentarios:

nenivan dijo...

guapo, guapo, estem a l'espera que acabeu el projecte.
Ja anireu piant com va el tema...
saludus

Laia Nadia dijo...

Jolines quina feinada!!!!

que segueixi la il·lusió pels nous projectes i per poder-ho fer al costat de grans mestres com el Paca!!

Salut i besets!

Ferran Guerrero dijo...

Tranquil, que et mantindrem informat de tot, el próxim atac sera cap allá el Gener, osti que aixó ja esta aquí, i suposso que despres intentare relitzar-la tota en lliure.

Salut i merci.

oscar dijo...

Es veu molt guapa, que tal la roca?

Ferran Guerrero dijo...

La via quedara impressionant, el primera llarg sera molt llarg. Sobre la roca, com tot per aquets llindars, arroz pegai, crunchi, pero encara i aixi va sortir en lliure, aixi que crec que es questió de netejar-la i quedara una via potent, o pit i cullons i cap a dalt.

De les que m'agraden ultimament, crazy crazy OScarinho