jueves, 23 de febrero de 2012

Psyco Art Holds Brush

Ayer llegaban los primeros cepillos de la marca Psyco Art Holds, que tienen de especial estos cepillos que no tengan otros? os preguntareis.

Desde Psyco Art Holds hemos estado buscando un cepillo que no fuese sintetico, el requisito indispensable era que fuese de pelo natural, y ahí nuestra busqueda pasó por diferentes procesos, entre ellos pelo de cabra, pero con diferencia el que mas nos convenció fue el de Pelo caballar que es el que hemos adoptado para nuestra marca.

Nuestro objetivo era conseguir un cepillo que ofreciese el mayore respeto por la roca a un precio economico y accesible a la gran mayoria de usuarios.

Cepillo de pelo caballar (natural, no sintetico), ideal para la limpieza de la roca sin dañarla ni dejar agentes plasticos en su superficie, respetando al máximo la porosidad y el estado original de la roca. Al ser pelo natural absorbe la humedad y elimina el magnesio ofreciendo un mejor resultado.

Los cepillos de filamentos plasticos a ser utilizados sobre la roca por frotación van dejando una fina pelicula de plastico en el poro de la roca y el efecto que a largo plazo se produce es todo lo contrario.

Ahora a mandarlos a poner la marca y en unos días estaran a la venta a traves de la web de Psyco Art Holds que en breve la presentamos en sociedad.

7 comentarios:

Gaby dijo...

Prefiero la cepillos que son des madera ;o)

Ferran Guerrero dijo...

Jajajaja, Hola Gaby, si, ya contemplamos esta opción, pero salía mucho mas caro y al final los escaladores no quieren pagar mucho dinero por ello.

Aleix dijo...

ieee, jo en vull un mestre.
amb el que tinc no se m'acaben de fer les dents netes!

fins dissabte

Ferran Guerrero dijo...

Oido cocina, dissabte ens veiem.

Víctor dijo...

Molt bona! A vuere si tothom pren consciència i deixen de fer servir respalls sintètics.

Salut!

Jaimito dijo...

Yeahhh!!!
Aixi que al final tot es fa realitat. Ja veig que no pares de trenacar-te les banyes pensant i buscant novetats i estris interessant. M'alegro que segueixis en moviment, i espero que funcionin be aquests raspalls.

M'agraden!!! Bona feina equip Psyco artholds!!

Fins ara
Abraçades berlineses per tots!!

Ferran Guerrero dijo...

Victor- Gràcies, bueno no impossarem cap idea, pero hem de començar a pendre consciencia del que tenim i ens estem carregant, jo personalment crec que molt, si no temps al temps.

Jaimito- JA ho sabies que anava darrere d'aixo, necesito la teva adreça in Berlin que t'he d'enviar una coseta, encara falten els logos que estan en proces en uns des ho tenim tot enllestit incloen la web del Ramisa i elVespas.

Una abraçada